tag:blogger.com,1999:blog-26387580.post7580323123599926819..comments2024-03-27T07:25:19.939+00:00Comments on Rafeiro Perfumado: Ó pra mim todo contente por ir parar à panela!Rafeiro Perfumadohttp://www.blogger.com/profile/03793611698317182183noreply@blogger.comBlogger148125tag:blogger.com,1999:blog-26387580.post-42931881731212604122008-08-25T17:23:00.000+01:002008-08-25T17:23:00.000+01:00Vício, não quero é que se arranje qualquer tipo de...Vício, não quero é que se arranje qualquer tipo de pretexto para eu ir parar à cozinha, especialmente com um daqueles aventais a dizerem "macho man"!<BR/><BR/>Ricardo, mas esse ao menos eu entendo o que ele quer dizer. Acho, quando ele diz "amor" é para dar um beijinho no espécime a ser cozinhado, não é?Rafeiro Perfumadohttps://www.blogger.com/profile/03793611698317182183noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26387580.post-32209838448575072682008-08-25T14:15:00.000+01:002008-08-25T14:15:00.000+01:00Parece aquele senhor africano, cozinheiro, da RTP,...Parece aquele senhor africano, cozinheiro, da RTP, só te falta usares o ingrediente <B>Amor</B>, tal como ele!<BR/><BR/>RAUF!Ricardohttps://www.blogger.com/profile/10213529944299338444noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26387580.post-44151927145553556082008-08-25T11:44:00.000+01:002008-08-25T11:44:00.000+01:00agora entendo o post que escreveste há uns tempos ...agora entendo o post que escreveste há uns tempos sobre encomendar pizza!<BR/>andas de consciência pesada pelo teu amigo e não queres que tua jove emagreça demais!Víciohttps://www.blogger.com/profile/18396113529943540681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26387580.post-88339671075132610762008-08-25T09:16:00.000+01:002008-08-25T09:16:00.000+01:00Turbolenta, se fosse pelo método do passarinho ser...Turbolenta, se fosse pelo método do passarinho seria bem simples, só tinhas de decidir se era mais ou menos mastigado. E tinhas de ter bons maxilares, claro! Não me faças inveja, pá! Beijoca!Rafeiro Perfumadohttps://www.blogger.com/profile/03793611698317182183noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26387580.post-38591188189792097112008-08-24T18:28:00.000+01:002008-08-24T18:28:00.000+01:00à medida que o tempo passa menos gosto de cozinhar...à medida que o tempo passa menos gosto de cozinhar.Estou farta de cozinhar por obrigação.Parecem passarinhos com o bico aberto à espera que lhe caia qualquer coisinha no papo.<BR/>APOIO <BR/><BR/>I <BR/>N<BR/>C<BR/>O<BR/>N<BR/>D<BR/>I<BR/>C<BR/>I<BR/>O<BR/>N<BR/>A<BR/>L<BR/>M<BR/>E<BR/>N<BR/>T<BR/>E<BR/><BR/>Essa fabulosa culinária do:<BR/>"chicha/pedras de sal/grelhador a carvão"<BR/><BR/>e homem de avental a tratar do grelhado.<BR/><BR/>Agora: de "sola de sapato grelhado" não sou grande fã.<BR/><BR/>Realmente é verdade:os animais estão felizes e contentes nos cartazes dos talhos e peixarias (e nas pinturas das carrinhas de distribuição...).<BR/>Ainda no outro dia vi um coelho tão feliz a saltar de uma cartola.......para o prato de um restaurante!<BR/><BR/>(cheguei da terra dos teus amores!)<BR/>boa semana<BR/>bom trabalho!<BR/>bjs<BR/>lol lol lolturbolentahttps://www.blogger.com/profile/05868618385038801237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26387580.post-74822505060647327872008-08-24T15:20:00.000+01:002008-08-24T15:20:00.000+01:00Goiaba, arroz de frango parece-me muito complicado...Goiaba, arroz de frango parece-me muito complicado. E conseguir corta o frango em bocadinhos do tamanho de bagos de arroz só mesmo com muito tempo e muita paciência! Beijoca!<BR/><BR/>Oliver Pickwick, ele arranjou uma solução melhor: casou! Abraço!Rafeiro Perfumadohttps://www.blogger.com/profile/03793611698317182183noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26387580.post-55931857688328435612008-08-24T05:19:00.000+01:002008-08-24T05:19:00.000+01:00Escolheram o presente errado para o amigo. Se um c...Escolheram o presente errado para o amigo. Se um cara mora sozinho, basta um telefone para pedir pizza, um estoque regular de macarrão instantâneo, e uns pacotes de Tang.<BR/>Depois de quase dois meses ausente da blogosfera, estou de volta.<BR/>Um abraço!Oliver Pickwickhttps://www.blogger.com/profile/01209264116948150810noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26387580.post-79702586595892535202008-08-23T18:39:00.000+01:002008-08-23T18:39:00.000+01:00Sinceramente acho que o tempo que levas a ler tant...Sinceramente acho que o tempo que levas a ler tanto comentário, dava para apreder a fazer uma caldeirada de peixe ou um arroz de frango - sugestões fáceis de cumprir em 30m e com os ingredientes animais sem rosto.<BR/>Mas tens muita graça. Medita só nas "porcarias" que podes comer nos restaurantes e na monotonia da costoleta. Vais ver que começas a cozinhar!goiabahttps://www.blogger.com/profile/00297835827090371625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26387580.post-56697683613199436152008-08-21T17:35:00.000+01:002008-08-21T17:35:00.000+01:00Shelyak, o mal disto tudo está no elevado grau de ...Shelyak, o mal disto tudo está no elevado grau de analfabetização que grassa nas classes animais, pois é a única maneira de a manter na ignorância e a fazerem poses para livros que os condenam. Abraço!<BR/><BR/>Anonyma, só o tempo que as costeletas demoram a descongelar... eu tinha um jogo de PC para acabar, pá, tenho de respeitar as prioridades! ;)<BR/><BR/>A Grafonola, não foste não, toma! As palavras vou buscá-las a uma infância feliz e a uma mente que não reflecte essa infância! Beijoca! PS: se um dia eu apanhar esse site nos meus favoritos, vai haver porrada lá em casa...<BR/><BR/>Miriam do Mar, mas a malta quer é o essencial, para o acessório vai-se ao restaurante. Com esta filosofia de animais sorridentes, qualquer dia metem outdoors nas prisões do país, com os prisioneiros todos contentes, e com slogans do género “Aqui readquiri o gosto por deixar cair o sabonete”... beijos!Rafeiro Perfumadohttps://www.blogger.com/profile/03793611698317182183noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26387580.post-81265386368545084552008-08-21T16:48:00.000+01:002008-08-21T16:48:00.000+01:00Na culinária, como em muita coisa ,a experiência f...Na culinária, como em muita coisa ,a experiência faz o mestre!<BR/>Se o coitado do teu amigo, não sabia o básico, estrelar um ovo, fazer sopa , arroz, então devia ter ficado mesmo aos papos de aranha ( ou de anjo) como quiseres!<BR/>Eu gosto de livros de culinária, porque dão excelentes dicas!Mas o essencial, eles não ensinam!<BR/>Mas lá está ,tudo depende ,se é um livro para principiantes, ou não!<BR/>Quanto ás figuras dos bichinhos também dispenso ! E nos talhos então, acho de muito mau gosto!<BR/>Na culinária, como no resto ,nunca nos devemos deixar levar pelas aparências!ehehehehhe:))<BR/>BjsAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26387580.post-73614780160229254942008-08-21T12:42:00.001+01:002008-08-21T12:42:00.001+01:00LOL, desta vez fui a última...rauf! Onde vais tu b...LOL, desta vez fui a última...rauf! Onde vais tu buscar tanta palavra para tanto assunto?? não é só as ideias a brotarem-te, é as palavras certas a saltarem-te das patas!! :D<BR/>Não sou apreciadora de livros de culinária, é certo. Mas convém ter um ou outro para saber o que é que liga com o quê. Por exemplo, essa costoleta não ia melhor com um bocadinho de pimenta,colorau e alho?...ia!! E bem melhor sabia! Os livros de culinaria não podem ser levados em timtim por timtim, é preciso saber retirar isto e aquilo. Mas hoje em dia,com a net e o site da vaqueiro,quem precisa de livros de culinária...LOLAnahttps://www.blogger.com/profile/16644095559826938280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26387580.post-88253336504156854372008-08-21T12:09:00.000+01:002008-08-21T12:09:00.000+01:00Só acho que para quem cozinha tão bem costeletas n...Só acho que para quem cozinha tão bem costeletas não devias ter mandado vir pizza para a tua mais que tudo! Lembrei-me! lolAnonymahttps://www.blogger.com/profile/11201845136101680751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26387580.post-55192189443616360822008-08-19T19:40:00.000+01:002008-08-19T19:40:00.000+01:00Bom... já me servi de alguns livros mas verdade qu...Bom... já me servi de alguns livros mas verdade que a preguiça por aqui é muita e compro congelados e já está!<BR/>Os animaizinhos na capa...pois... entrassem eles no livro e veriam o que os espera... e já não riam tanto!<BR/>Abraço de Agosto! :)Shelyakhttps://www.blogger.com/profile/17205644619921915683noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26387580.post-3977448737339905992008-08-19T18:00:00.001+01:002008-08-19T18:00:00.001+01:00São, mas olha que para confeccionares refeições te...São, mas olha que para confeccionares refeições tens é de te aproximar da cozinha. Beijoca!<BR/><BR/>Blayer, já estou mesmo a ver o puto a ler e a pensar “Ómega 3? Então deves ser primo do Pokemón!”. Abraço!<BR/><BR/>Laura, descansar? Estou a contar com as férias para isso, porque têm sido uns meses lixados a nível de trabalho. E claro que respondo, pelo menos enquanto não conseguir contratar uns romenos para o fazerem por mim. Quando leres “ola, Laura, tu ter piada e mim gostar de ti”, já sabes, ou pirei de vez ou consegui contratá-los! Beijo!<BR/><BR/>Bicho de Conta, desde que a única coisa assassinada seja a receita e não os destinatários do prato confeccionado, tudo bem! Beijinho!Rafeiro Perfumadohttps://www.blogger.com/profile/03793611698317182183noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26387580.post-34923442530060926892008-08-19T18:00:00.000+01:002008-08-19T18:00:00.000+01:00Maria Manuela, eu não sou esquisito, desde que sej...Maria Manuela, eu não sou esquisito, desde que seja bem feita (sinónimo de que eu não tive qualquer intervenção), marcha bem! Beijo!<BR/><BR/>Patrícia, discordaste concordando, logo não serás espancada. Sim, que isso das pessoas poderem dizer o que quiserem aqui é tanga! ;) E já, já experimentei. Mas é um assunto que gosto de manter apenas entre mim e o meu psiquiatra. Beijo!<BR/><BR/>Rita, e olha que eu acredito que devem existir livros que exigem a colheita dessa erva no dia 29 de Fevereiro mas nos anos não bissextos! Beijocas!<BR/><BR/>Safira, essa tua falta de respeito pela receita, ao nível da bebida alcoólica, cheira-me ter mais a ver com embebedar os convidados do que com liberdade criativa. Sim, porque estando um tipo bêbado, como um belo naco de tornedó ou o esfregão da louça sabe-lhe tudo bem! Beijocas!Rafeiro Perfumadohttps://www.blogger.com/profile/03793611698317182183noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26387580.post-40677314160829486282008-08-19T17:05:00.000+01:002008-08-19T17:05:00.000+01:00Para mim que não consigo fazer uma receita sem ass...Para mim que não consigo fazer uma receita sem assassinar tudo o que está no livro é uma desgraça..Tico um copo de leite e deito um copo de café ou sumoo. Tiro a manteiga e meto natas, junto frutos secos, ai meu Desu, eu sou anti-receita--Um beijinho.Bichodecontahttps://www.blogger.com/profile/14776038419320841741noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26387580.post-48137646471194564502008-08-19T16:11:00.000+01:002008-08-19T16:11:00.000+01:00Então rafeirito, o verão tem dado pra descansar? B...Então rafeirito, o verão tem dado pra descansar? Bem me parece que não, com tantas entrevistas que dás aqui!... Tadinho de ti e ainda respondes à letra a cada um..aind apodias inventar, mas não..ahhh eu a ler aoutra laura e a pensar, xi, eu escrevi isto? mas nã sou eu nã e lá voltamos ao memso as duas a ler a laura seguinte...jinhos e dias bons que o calorzinho num ápice se vai...laura..Laurahttps://www.blogger.com/profile/09887073142758859977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26387580.post-6613310320654728752008-08-19T15:52:00.000+01:002008-08-19T15:52:00.000+01:00Giro são os livro infantis sobre alimentação, tamb...Giro são os livro infantis sobre alimentação, também eles com imagens de animais e vegetais todos sorridentes, a dizer frases como<BR/><BR/>"Olá eu sou o peixe!! (não percebo o raio da obsesão dos livros infantis com os pontos de exclamação, será que eles julgam que crianças de seis anos reparem na excitação da personagem através desse sinal de pontuação?) e sou rico em ómega 3 e muitas vitaminas, também sou muito saboroso"Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26387580.post-2641118225774907342008-08-19T15:06:00.000+01:002008-08-19T15:06:00.000+01:00Não sou má cozinheira, mas não gosto de confeccion...Não sou má cozinheira, mas não gosto de confeccionar refeições.<BR/>Portanto, nem me aproximo de livros de culinária...rrrsss...<BR/>Boa semana.Sãohttps://www.blogger.com/profile/08965198667073047690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26387580.post-52874857566720988342008-08-19T12:45:00.000+01:002008-08-19T12:45:00.000+01:00Eu adoro livros de culinária. Mas têm de ser altam...Eu adoro livros de culinária. Mas têm de ser altamente estilizados, cheios de fotos a cores (e nenhuma de pobres bichinhos na capa. O truque é investir nas sobremesas e saladas). Não me interessa nada que as receitas sejam boas, porque também nunca consigo respeitá-las a 100% (quê? meio decilitro de vinho branco,isso chega para quê? estão malucos, é um decilitro inteiro!!!) Aquilo tem é de ter impacto visual. Porque afinal, os olhos também comem. Além disso, há muitos que estão mal escritos. Uma colher de cominhos. Mas uma colher de quê? de chá? de café? de sopa? uma concha? Nah...eu cá, leio só as gordas e o resto é pura intuição. E ainda ninguém se queixou! O meu frango com leite de coco baunilhado faz furor. E guess what? Aldrabei a receita! Miam, miam...<BR/><BR/>Hoje fui séria a comentar, distraí-me.... :)<BR/>BEijocasSafirahttps://www.blogger.com/profile/03405424432454332877noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26387580.post-42194214706042722062008-08-19T12:14:00.000+01:002008-08-19T12:14:00.000+01:00Eu também não sou lá muito fã de livros de culinár...Eu também não sou lá muito fã de livros de culinária, falta-me sempre um ingrediente. Se não for a erva aromática x apanhada numa noite de lua-cheia de um 29 de Fevereiro num ano bissexto na encosta poente das montanhas da Capadócia será certamente o fermento em pó...<BR/>FestasRitahttps://www.blogger.com/profile/02304222732185818911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26387580.post-73490919591933684252008-08-19T08:44:00.000+01:002008-08-19T08:44:00.000+01:00Épa, desta vez não concordo nada contigo (excepto ...Épa, desta vez não concordo nada contigo (excepto com a parte da capa dos livros e com a fotos dos bichos com ar felizes).<BR/>Os livros de culinária dão jeito. Muito até.<BR/>É verdade que existe (quase) sempre um ingrediente estranho e impossível de arranjar. Mas as receitas têm sempre uma informação muito mais importante : O QUE NÃO PÔR NA COMIDA. e isso sim é importante :).<BR/>E já experimentaste fazer um bolo sem seguir uma receita?????<BR/>beijinhos e bons cozinhadosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13007655559775181683noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26387580.post-78893207480238025342008-08-19T00:01:00.000+01:002008-08-19T00:01:00.000+01:00Eu dessa literatura não sei muito, mas lá que gost...Eu dessa literatura não sei muito, mas lá que gosto de comer bem, isso gosto.... de preferência comida portuguesa.<BR/><BR/>bjMaria Manuelahttps://www.blogger.com/profile/14208710042482715632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26387580.post-44983643327090815702008-08-18T23:31:00.003+01:002008-08-18T23:31:00.003+01:00Rascunhos, com essa estratégia suspeito que ou ten...Rascunhos, com essa estratégia suspeito que ou tens poucas críticas ou o restaurante da esquina está rico! Beijo!<BR/><BR/>Vanuza Pantaleão, olha que por aí dizem que fazem um guisado de iaque que é uma delícia! Um grande RAUF para ti!<BR/><BR/>Restelo, e cozinhas a net em lume brando ou com fogo forte? Mas pronto, se te diverte, mais palavras para quê? Continua com essa boa onda! Beijoca!Rafeiro Perfumadohttps://www.blogger.com/profile/03793611698317182183noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26387580.post-45338347116906367252008-08-18T23:31:00.002+01:002008-08-18T23:31:00.002+01:00Sagitário, curiosamente a maior parte das nossas m...Sagitário, curiosamente a maior parte das nossas mães são excelentes cozinheiras, acho que é algo que tem a ver com a geração. Já quanto ao que é bom fazer mal, engordar ou ser pecado, não ligo a nenhuma dessas coisas, sou elegante, boa boca e já estou destinado às profundezas!<BR/><BR/>Sol, posso mandar-te umas fotografias, não quero é que fiquem dúvidas sobre as minhas dúvidas! Beijo!<BR/><BR/>Zé do Cão, ao natural também eu sei fazer muita coisa, chato é que os pratos vão para a mesa e o conteúdo continua a mexer. Quanto à cozinha, reconheço que apenas percebo que fica entre a sala e a despensa. Abraço!<BR/><BR/>Joaninha, não percas esse tesouro que aí tens em casa! E olha que não o identifiques, pois se as pessoas o topam vão tentar roubar-to! E se o puderes emprestar aos FDS, ficava-te muito grato! Beijo!Rafeiro Perfumadohttps://www.blogger.com/profile/03793611698317182183noreply@blogger.com