Cuidado com o Rafeiro! Não é que morda, mas podes pisá-lo sem querer...

segunda-feira, 3 de março de 2014

Curiosidades gastronómicas

Sabem qual o condimento que os canibais preferem meter na comida? Canela.

Até sempre,
Rafeiro Perfumado

11 comentários:

  1. Talvez não saibas, mas , à sobremesa, os ditos canibais gostam de uma bela tíbia recheada com chantily e polvilhada com açúcar pilé...

    Bjis :)

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  2. Muito bem... é todo um Master chef do canibalismo

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  3. Ohhh... pertubador.

    Amo canela.

    Beijos

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  4. Brincalhão... Brincas bem com as palavras!

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  5. Ainda fiquei a pensar porquê! OMG, devo andar lerda das ideias... :)

    Beijocas

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  6. Por alguns segundos ainda fiz contas. Deve ser por ser ainda muito cedo :)

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  7. Boa!
    Porém serão de desprezar umas tíbias, uns caracóis ou uns cruássãs?

    1 abraço pah!

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  8. No futebol também, metem canelas.

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  9. Saltos Altos Vermelhos, depende da época da canela!

    Nêspera, não sei porquê mas arrepia-me esse conhecimento tão profundo... Beijoca!

    Tétisq, versão fast-food.

    Carolina Tavares, quem disse que a verdade é fofinha? Beijoca!

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  10. Graça Sampaio, já os canibais não brincam com a comida.

    Teté, isso nem parece teu, rapariga. Beijoca!

    Marta, sim, os nossos instintos canibalescos costumam surgir lá mais para a tarde.

    Kok, esses condimentos são menos utilizados, pelo menos em pratos gourmet. Abraço!

    Táxi Pluvioso, e em vez de tachos metem caneleiras.

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