segunda-feira, 3 de março de 2014
Curiosidades gastronómicas
11 comentários:
MANDAMENTOS DA CAIXA DE COMENTÁRIOS (obtidos após uma escalada à Serra de Espinhaço de Cão)
1º Não escreverás enquanto comes, pois as migalhas podem lixar-te o teclado e tornar o comentário indecifrável.
2º Escrever nesta caixa de comentários é como mexer nas entranhas do blog, pelo que espero que tenhas as mãos imaculadas.
3º Não duvidarás das afirmações que vais comentar sem teres a certeza (e provas materiais) do que vais dizer, ou em alternativa um caparro maior que o meu.
4º Não insultarás gratuitamente, especialmente se o alvo do insulto for outro que não eu, pois poderás ser alvo de respostas demolidoras e extremamente adultas, como “quem diz é quem é”, “estás a ver-te ao espelho” ou mesmo “na peida, três dúzias”.
5º Não escreverás usando apenas maiúsculas, uso óculos mas ainda não estou pitosga, além de que essa forma ocupa mais espaço, tanto no monitor como na RAM da placa gráfica.
6º Não farás publicidade a tretas nas quais não tenho qualquer interesse. Não, nem mesmo a isso! Pssst, relativamente a essa matéria manda antes e-mail...
7º Não anonimarás. Ou tens um perfil ou então comenta deixando o número do Cartão de Cidadão, telefone, morada e uma amostra de ADN, enviada por correio azul.
8º Não farás comentários como “LOL”, “só tu” ou outros que demonstrem falta de imaginação ou pouca vontade de fazer um comentário digno desse nome.
9º Quem comenta visitado será. Pode é demorar um tempo do catano, que isto não é a minha vida.
10º As opiniões expressas neste blog não são necessariamente as do autor, pois às vezes simplesmente me apetece abardinar e / ou provocar.
11º Este é um espaço unicamente destinado ao divertimento do autor e, sabe-se lá porquê, de algumas selectas visitas. Se não estás imbuído desse espírito, pira-te e não voltes.
12º Afinal eram só onze.
Ahahaahhaha! Boa!
ResponderEliminarTalvez não saibas, mas , à sobremesa, os ditos canibais gostam de uma bela tíbia recheada com chantily e polvilhada com açúcar pilé...
ResponderEliminarBjis :)
Muito bem... é todo um Master chef do canibalismo
ResponderEliminarOhhh... pertubador.
ResponderEliminarAmo canela.
Beijos
Brincalhão... Brincas bem com as palavras!
ResponderEliminarAinda fiquei a pensar porquê! OMG, devo andar lerda das ideias... :)
ResponderEliminarBeijocas
Por alguns segundos ainda fiz contas. Deve ser por ser ainda muito cedo :)
ResponderEliminarBoa!
ResponderEliminarPorém serão de desprezar umas tíbias, uns caracóis ou uns cruássãs?
1 abraço pah!
No futebol também, metem canelas.
ResponderEliminarSaltos Altos Vermelhos, depende da época da canela!
ResponderEliminarNêspera, não sei porquê mas arrepia-me esse conhecimento tão profundo... Beijoca!
Tétisq, versão fast-food.
Carolina Tavares, quem disse que a verdade é fofinha? Beijoca!
Graça Sampaio, já os canibais não brincam com a comida.
ResponderEliminarTeté, isso nem parece teu, rapariga. Beijoca!
Marta, sim, os nossos instintos canibalescos costumam surgir lá mais para a tarde.
Kok, esses condimentos são menos utilizados, pelo menos em pratos gourmet. Abraço!
Táxi Pluvioso, e em vez de tachos metem caneleiras.