Cuidado com o Rafeiro! Não é que morda, mas podes pisá-lo sem querer...

segunda-feira, 3 de março de 2014

Curiosidades gastronómicas

Sabem qual o condimento que os canibais preferem meter na comida? Canela.

Até sempre,
Rafeiro Perfumado

11 comentários:

Saltos Altos Vermelhos disse...

Ahahaahhaha! Boa!

nêspera disse...

Talvez não saibas, mas , à sobremesa, os ditos canibais gostam de uma bela tíbia recheada com chantily e polvilhada com açúcar pilé...

Bjis :)

Tétisq disse...

Muito bem... é todo um Master chef do canibalismo

Carolina Tavares disse...

Ohhh... pertubador.

Amo canela.

Beijos

Graça Sampaio disse...

Brincalhão... Brincas bem com as palavras!

Teté disse...

Ainda fiquei a pensar porquê! OMG, devo andar lerda das ideias... :)

Beijocas

Marta disse...

Por alguns segundos ainda fiz contas. Deve ser por ser ainda muito cedo :)

Kok disse...

Boa!
Porém serão de desprezar umas tíbias, uns caracóis ou uns cruássãs?

1 abraço pah!

Táxi Pluvioso disse...

No futebol também, metem canelas.

Rafeiro Perfumado disse...

Saltos Altos Vermelhos, depende da época da canela!

Nêspera, não sei porquê mas arrepia-me esse conhecimento tão profundo... Beijoca!

Tétisq, versão fast-food.

Carolina Tavares, quem disse que a verdade é fofinha? Beijoca!

Rafeiro Perfumado disse...

Graça Sampaio, já os canibais não brincam com a comida.

Teté, isso nem parece teu, rapariga. Beijoca!

Marta, sim, os nossos instintos canibalescos costumam surgir lá mais para a tarde.

Kok, esses condimentos são menos utilizados, pelo menos em pratos gourmet. Abraço!

Táxi Pluvioso, e em vez de tachos metem caneleiras.